Salade de Quinoa aux noix Duyvis

  • Temps de préparation 20 min
  • Nombre de personnes 5-6
  • Type de repasDîner, Sans gluten, Cacahuètes
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Ingrédients

  • 175 g de quinoa
  • 475 g de chou frisé (émincé)
  • 240 g de carottes râpées
  • 240 g de petits pois
  • 120 g de coriandre fraîche (coupée)
  • 60 g d’oignon rouge
  • Une poignée de cacahuètes Duyvis® au choix
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 1/8 de cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de miel

Préparation

  • 1 Cuisez le quinoa comme indiqué sur le paquet.
  • 2 Ajoutez dans un saladier le quinoa cuit, le chou frisé coupé, les carottes, les petits pois, la coriandre et l’oignon rouge.
  • 3 Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon, la gousse d’ail, le sel, le poivre et le miel pour réaliser une vinaigrette.
  • 4 Ajoutez le mélange dans le saladier et fatiguez la salade.
  • 5 Garnissez le plat d’une poignée de noix Duyvis® et servez aussitôt !

Fait avec:



Duyvis® Pinda’s Ongezouten

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