Salade de Quinoa aux noix Duyvis
- Temps de préparation 20 min
- Nombre de personnes 5-6
- Type de repasDîner, Sans gluten, Cacahuètes
Ingrédients
- 175 g de quinoa
- 475 g de chou frisé (émincé)
- 240 g de carottes râpées
- 240 g de petits pois
- 120 g de coriandre fraîche (coupée)
- 60 g d’oignon rouge
- Une poignée de cacahuètes Duyvis® au choix
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 1 gousse d’ail pressée
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 1/8 de cuillère à café de poivre noir
- 1 cuillère à soupe de miel
Préparation
- 1 Cuisez le quinoa comme indiqué sur le paquet.
- 2 Ajoutez dans un saladier le quinoa cuit, le chou frisé coupé, les carottes, les petits pois, la coriandre et l’oignon rouge.
- 3 Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon, la gousse d’ail, le sel, le poivre et le miel pour réaliser une vinaigrette.
- 4 Ajoutez le mélange dans le saladier et fatiguez la salade.
- 5 Garnissez le plat d’une poignée de noix Duyvis® et servez aussitôt !
Fait avec:
Duyvis® Pinda’s Ongezouten